Soirée découverte de la Safranière des Volcans associée aux fromages d’Auvergne, mardi 22 août 2017

7,00  TTC

Venez découvrir le safran des Volcans, cette épice produite au cœur des Volcans d'Auvergne par Michel Baur et régalez vos papilles avec des subtiles et surprenantes associations entre le safran et les fromages d'Auvergne.

Soirée découverte de la Safranière des Volcans, mardi 22 août 2017, réservation obligatoire.
Assiette gourmande (250g de différents fromages d'Auvergne accompagnés de produits safranés)
Horaire et lieu : à 20h, à la Ferme de Lambres.

Rupture de stock

UGS : 20170822-SAFRAN Catégorie :

Description

Michel Baur est producteur de safran biologique à Mazayes, au cœur du Parc Naturel Régional des Volcans d’Auvergne.
Plantation, entretien, récolte, Michel Baur sera là pour tout vous expliquer sur la culture de cette petite fleur violette dont on extrait le safran, et saura également aiguiser votre appétit avec ses produits et ses idées recettes à base de safran.
Nous vous proposerons d’associer fromages d’Auvergne et produits safranés
Fins gourmets, esprits curieux et amoureux des plantes, cette soirée est faite pour vous !