Journée Gourmande de Noël

En décembre, Thierry et Vincent font leur tournée de Noël chez nos amis producteurs et remplissent leur hotte de bons produits pour vous régaler !

Passez commande en ligne et venez récupérer vos achats le 23 décembre à la Ferme de Lambres.

    Ils rapportent (détail des produits sur la page eBoutique) :

  • des huîtres fraîches de la baie de Cancale : dans l’eau le 22 décembre, arrivage direct à la ferme le 23 – paniers de 25 ou 50 huîtres calibre 3 – à partir de 16€
  • du foie gras de canard entier mi-cuit du Gers – 180g, 320g ou 450g – à partir de 25€
  • du vin d’Anjou – blanc, rosé, rouge, crémant – à partir de 5€

3 étapes pour commander :

    – Passez commande sur notre boutique en ligne en sélectionnant les produits qui vous plaisent et la quantité que vous voulez, avant le 7 décembre pour le vin et le foie gras, et avant le 14 décembre pour les huîtres
    – Validez cette commande en payant en ligne sur notre site ou par chèque reçu au plus tard le 7 décembre.
    – Venez retirer votre commande à la ferme le 23 décembre entre 10h et 19h.

        Tous vos fromages préférés pour composer vos plateaux de réveillons sont toujours disponibles au magasin de la ferme du lundi au vendredi de 10h à 13h et de 14h à 19h, le samedi de 11h à 13h et de 14h à 19h et le dimanche de 11h à 13h.