La Ferme de Lambres

Un excellent cru à la Ferme de Lambres

Thierry a rapporté de sa dernière tournée de livraison en Gironde du vin de notre ami Didier Roussel, producteur récoltant à Sainte Foy La Grande, à 15km de Saint Emilion.

Cet excellent cru de 2012 s’accorde à la perfection avec notre saint-nectaire fermier AOP.
Vente à la bouteille ou au carton.

eBoutique

La boutique en ligne de la Ferme de Lambres est de nouveau active !

Vous pouvez commander directement sur notre site des saint-nectaire fermiers AOP fabriqués par nos soins. Les fromages commandés seront livrés chez vous par Chronofresh (le service de livraison alimentaire de Chronopost) dans le strict respect de la chaîne du froid.

Continuer la lecture

Meilleurs vœux pour cette nouvelle année

Très bonne année à tous de la part de l’équipe de la Ferme de Lambres.
Continuer la lecture

Du fromage à raclette dans la boutique de la Ferme de Lambres

Quoi de mieux qu’une bonne raclette pour faire de bons repas et se réchauffer pendant la saison froide ?
Cet hiver, le magasin de la Ferme de Lambres vous propose à la vente du fromage à raclette au lait cru, fabriqué dans le Livradois, en Auvergne.
Continuer la lecture

Journée Gourmande de Noël

En décembre, Thierry et Vincent font leur tournée de Noël chez nos amis producteurs et remplissent leur hotte de bons produits pour vous régaler !

Passez commande en ligne et venez récupérer vos achats le 23 décembre à la Ferme de Lambres.

Continuer la lecture

Saint-Nectaire fermier AOP - Ferme de Lambres

Mesures sanitaires liées au COVID-19, boutique et visites

Mise à jour du 4 juin 2020

Boutique
Le magasin de la ferme est toujours ouvert et nous avons mis en place des mesures de distanciation physique pour vous accueillir dans les meilleures conditions possibles.
Afin d’assurer la sécurité de tous, nous vous demandons de respecter les mesures mises en place (distances de sécurité matérialisées au sol, sens de circulation, nombre de personnes limité dans le magasin), nous mettons à disposition des clients du gel hydro-alcoolique à l’entrée du magasin et nous vous recommandons de porter un masque.
Continuer la lecture

Coronavirus : le magasin de la Ferme de Lambres reste ouvert

En cette période de confinement pour lutter contre la propagation du Covid-19, la Ferme de Lambres continue la production de saint-nectaire fermier et la vente de fromage.

Le magasin de la ferme reste ouvert dans le respect des consignes de sécurité sanitaire (pas de visite de la ferme, gel hydro-alcoolique à votre disposition, distances minimum, nombre de personnes limité simultanément…).

Produits en vente dans notre magasin : saint-nectaire fermier AOP de la Ferme de Lambres, fromages de la région, beurre, autres produits locaux (lentilles, miel, salaison, bière, confiture…).

Continuer la lecture

Une bonne raclette au saint-nectaire à la ferme, ça vous dit ?

Venez vous régalez avec la Raclette-saint-nec’ conviviale et réconfortante de la Ferme de Lambres, tous les mardi entre 12h et 14h à partir du 18 février !

Continuer la lecture

Plateaux de fromage sur mesure pour les fêtes !

Sublimez votre table pour les fêtes de fin d’année avec un délicieux plateau de fromage !

Réservez votre plateau à la Ferme de Lambres, nous le composerons selon vos goûts et vos envies.

Saint-nectaire, cantal, fourme d’Ambert, salers, bleu d’Auvergne, gaperon, fourme de Rochefort, toute l’Auvergne s’invite à votre table pour le fromage.
Continuer la lecture

Saint-Nectaire fermier AOP - Ferme de Lambres

Nouveaux horaires du magasin à partir de 2020

Les horaires du magasin vont changer à partir du 1er janvier 2020.

Continuer la lecture

Un camion-boutique pour la Ferme de Lambres

Avec l’arrivée de Vincent dans l’équipe de la Ferme de Lambres, la ferme s’équipe d’un camion-boutique qui va silloner les villes françaises.

Avec ses flancs bien décorés, vous le reconnaîtrez aisément sur tous les salons et toutes les foires gastronomiques auxquelles Vincent participera. Vous pourrez ainsi découvrir ou retrouver notre saint-nectaire fermier AOP au lait cru entier de vache un peu partout en France.

Continuer la lecture

Les Charrettes de Pauline à Lambres tout l’été

Cet été, retrouvez Pauline, Volcane et Vénus, tous les jeudis soir, à la Ferme de Lambres pour de belles balades en calèche.

Pauline et ses juments seront présentes tous les jeudis à partir de 17h pour faire voyager petits et grands dans les magnifiques paysages qui entourent notre ferme.

Continuer la lecture

La zone AOP saint-nectaire, un moteur économique et touristique en Auvergne

Le territoire auvergnat bénéficie d’un beau potentiel touristique grâce à ses paysages, ses lieux culturels, ses villes d’eaux et la récente classification au patrimoine mondial de l’UNESCO du haut lieu tectonique Chaînes des Puys-Faille de Limagne.
Mais n’oublions pas de parler du fromage et principalement du saint-nectaire AOP qui est un des acteur essentiel de la région, aussi bien en tant que secteur d’emploi et qu’en tant qu’intérêt touristique.

Continuer la lecture