Une bonne raclette au saint-nectaire à la ferme, ça vous dit ?

Venez vous régalez avec la Raclette-saint-nec’ conviviale et réconfortante de la Ferme de Lambres, tous les mardi entre 12h et 14h à partir du 18 février !

De succulentes tranches de saint-nectaire fermier AOP (ou, à voir avec le fromager, une autre AOP d’Auvergne : cantal fermier ou fourme d’Ambert par exemple) fondues sur une généreuse tartine de pain, sans oublier la charcuterie locale, voici la Raclette-saint-nec’ de la Ferme de Lambres !

  • Tous les mardi entre 12h et 14h
  • Réservation minimum 24h avant
  • Max. 12 personnes – 12€ / personne

De 2 à 12 convives, nous vous accueillons le mardi à l’heure du déjeuner devant une copieuse raclette au fromages fermiers AOP d’Auvergne. Votre raclette sera accompagnée de charcuterie du Sancy et de généreuses tranches de pain de campagne.

Réservez à l’avance, au minimum 24h avant !