Faites plaisir, faites vous plaisir ! Composez, selon vos envies, votre corbeille avec les produits fermiers de notre boutique : voir nos produits.

Faites plaisir, faites vous plaisir ! Composez, selon vos envies, votre corbeille avec les produits fermiers de notre boutique : voir nos produits.
Après une belle saison estivale où de nombreux visiteurs sont venus découvrir notre ferme et se régaler avec notre saint-nectaire fermier AOP, l’automne s’est bien installé ; la préparation de la saison d’hiver a commencé et quelques nouveautés sont à découvrir à la Ferme de Lambres.
Une trentaine de personnes s’est retrouvé pour une dégustation inédite à la Ferme de Lambres, ce mardi 22 août à 20h.
Michel Baur, producteur de safran biologique à Mazayes (63) dans le Parc Régional des Volcans d’Auvergne, est venu parler de son travail à ces fins gourmets.
Mardi 1er août, le groupe Moris Bouchon est venu régaler les oreilles des invités et des vaches de la Ferme de Lambres durant toute la soirée.
Nouvelle formule pour cette prochaine soirée à thème : venez en toute simplicité écouter notre trio !
Le groupe MORIS BOUCHON en concert gratuit à la Ferme de Lambres.
Alors n’hésitez pas à en parler autour de vous, on vous attend nombreux !
Entrée libre à la Ferme de Lambres.
Buvette et casse-croûte sur place.
Depuis la fin du mois de mai, Thibaut, Arnaud, Yoann et Thierry s’affairent dans les prés !
Vendredi dernier a eu lieu la 1ère soirée inédite à la Ferme ! Après une journée ensoleillée, une quarantaine de personnes s’est retrouvée autour du thème de la Bière, soirée animée par Xavier Condroyer, brasseur depuis 7 ans à Picherande.
Découvrez la programmation des soirées à thème de la Ferme de Lambres pour l’été 2017 !
Le site web de la Ferme de Lambres, producteurs de Saint-Nectaire fermier AOP, est désormais en ligne, découvrez ce que nous vous proposons !
En cette fin de mois de mai, nous avons reçu des Luxembourgeois en balade en Auvergne. Après une visite de la Ferme, nos visiteurs ont pu déguster les produits de la ferme déclinés du lait au fromage ! La brioche à la tome et surtout l’émulsion de lait cacaoté ont eu un franc succès !
Les vaches au pâturage ! Aujourd’hui est un grand jour pour le troupeau. Après plusieurs jours de mauvais temps, le printemps est finalement arrivé et nos vaches peuvent enfin profiter de la prairie toute la journée !